UFCG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Campina Grande, 12 de Outubro de 2024


CCTA-UATA

CCTA - UNIDADE ACADEMICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - POMBAL

CCTA - UNIDADE ACADEMICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - POMBAL

Projetos de Pesquisa


: Visualizar Detalhes do Projeto de Pesquisa
ALFREDINA DOS SANTOS ARAUJO
2024, PRODUÇÃO DE EXTRATOS DA FLOR DO JAMBO (SYZYGIUM MALACCENSE L.) ATRAVÉS DO PROCESSO DE SECAGEM: EFEITO DO SOLVENTE E POTENCIAL NUTRICIONAL
2024, ELABORAÇÃO DE EXTRATOS DA FLOR DO FEIJÃO DE POMBINHA (MACROPTILIUM LATHYROIDES (L.) URB. E SECAGEM POR SPRAY DRYING
BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
2024, USO DE ANTOCIANINAS EM EMBALAGENS INTELIGENTES COMO INDICADOR DE QUALIDADE PARA ALIMENTOS
FRANCISCLEUDO BEZERRA DA COSTA
2024, Modelagem matemática das curvas de secagem do fruto de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.)
GEORGIANA MARIA VASCONCELOS MARTINS
2024, ANÁLISE DA CINÉTICA DE HIDRATAÇÃO DO GRÃO DE BICO EM LINGUAGEM PYTHON
2024, AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE UVA PASSA MEDIANTE UM PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL
JOCIELYS JOVELINO RODRIGUES
2024, EXTRAÇÃO DO CORANTE DO FRUTO DO PILOSOCEREUS CHRYSOSTELE (FACHEIRO) ATRAVÉS DO PROCESSO DE SECAGEM
2024, MICROENCAPSULAMENTO DE EXTRATO DAS FLORES CLITORIA TERNATEA L. ROXA
MAIRA FELINTO LOPES
2024, PROCESSO DE PRODUÇÃO POR ATOMIZAÇÃO DE POLPA DE CASTANHOLA (Terminalia catappa LINN) EM PÓ
2024, ESTUDO DA LIOFILIZAÇÃO DE CASTANHOLA (TERMINALIA CATAPPA LINN ) COM ÊNFASE EM COMPOSTOS BIOATIVOS
MONICA CORREIA GONCALVES
2024, APLICAÇÃO DE FILME ATIVO EM QUEIJO CAPRINO MATURADO
ROBERLUCIA ARAUJO CANDEIA
2024, ESTUDO SOBRE BIOACUMULAÇÃO POR MICROPLASTICOS EM PRODUTOS HORTÍCOLAS COMERCIALIZADOS NO SERTÃO PARAIBANO
STHELIO BRAGA DA FONSECA
2024, SECAGEM DE CMS DE TILÁPIA EM DIFERENTES CLASSES DE PESO ABAIXO DO TAMANHO COMERCIAL
 
13 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01-producao.sigaa01-producao v4.14.8