UFCG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Campina Grande, 12 de Outubro de 2024

alfredina dos santos araujo

UATA - CCTA - UNIDADE ACADEMICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - POMBAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVTA20-2024 PRODUÇÃO DE EXTRATOS DA FLOR DO JAMBO (SYZYGIUM MALACCENSE L.) ATRAVÉS DO PROCESSO DE SECAGEM: EFEITO DO SOLVENTE E POTENCIAL NUTRICIONAL Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVTA42-2024 ELABORAÇÃO DE EXTRATOS DA FLOR DO FEIJÃO DE POMBINHA (MACROPTILIUM LATHYROIDES (L.) URB. E SECAGEM POR SPRAY DRYING Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01-producao.sigaa01-producao v4.14.8