UATA - CCTA - UNIDADE ACADEMICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - POMBAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE CAJÁ-MANGA-ANÃO (Spondias dulcis P.) NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DE ESPINHARAS PARAÍBA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | |||
PVRN552-2024 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE CAJÁ-MANGA-ANÃO (Spondias dulcis P.) NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DE ESPINHARAS PARAÍBA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIRN559-2024 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE CAJÁ-MANGA-ANÃO (Spondias dulcis P.) NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DE ESPINHARAS PARAÍBA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVRN632-2024 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE CAJÁ-MANGA-ANÃO (Spondias dulcis P.) NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DE ESPINHARAS - PARAÍBA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01-producao.sigaa01-producao v4.14.8