UFCG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Campina Grande, 12 de Outubro de 2024

osvaldo soares da silva

UATA - CCTA - UNIDADE ACADEMICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - POMBAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE CAJÁ-MANGA-ANÃO (Spondias dulcis P.) NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DE ESPINHARAS – PARAÍBA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVRN552-2024 CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE CAJÁ-MANGA-ANÃO (Spondias dulcis P.) NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DE ESPINHARAS – PARAÍBA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIRN559-2024 CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE CAJÁ-MANGA-ANÃO (Spondias dulcis P.) NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DE ESPINHARAS – PARAÍBA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVRN632-2024 CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE CAJÁ-MANGA-ANÃO (Spondias dulcis P.) NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DE ESPINHARAS - PARAÍBA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01-producao.sigaa01-producao v4.14.8