UFCG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Campina Grande, 12 de Outubro de 2024

bruno raniere lins de albuquerque meireles

UATA - CCTA - UNIDADE ACADEMICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - POMBAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professor Classe C, Adjunto III, do Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar (CCTA) da Universidade Federal de Campina Grande, Campus Pombal. Engenheiro de alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2012). Mestre em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba (2014). Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2017). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: produtos cárneos, análise físico-química, oxidação lipídica e análise cromatográfica de colesterol , ácidos graxos e compostos fenólicos. Desenvolve pesquisas com embalagens ativas e inteligentes para aplicação em produtos cárneos processados. Coordenador do Laboratório de Carnes, Ovos e Pescado do CCTA/UFCG. Coordenador de projetos PIBIC, PIBITI e PROBEX. Em 2022, ingressou como Professor Permanente do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar (PPGTA/UFPB), atuando na linha de pesquisa PROCESSOS E TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROALIMENTARES.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/0739924356300629

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
UFCG Rua Jairo Vieira Feitosa, 1770 - Pereiros, Pombal - PB, 58840-000
Sala
não informado
Telefone/Ramal
4088
Endereço eletrônico
bruno_meireles7@hotmail.com

SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01-producao.sigaa01-producao v4.14.8