UFCG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Campina Grande, 12 de Outubro de 2024

isadora reboucas nolasco de oliveira

UATA - CCTA - UNIDADE ACADEMICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - POMBAL

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
É profa. da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), campus Pombal-PB no curso de Engenharia de Alimentos, estando atualmente no cargo de coordenadora de curso. Foi professora na Universidade Federal de Viçosa (UFV), onde desempenhou a função de coordenadora do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos, da UFV - CRP, participou como membro Efetivo do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos (CEP/UFV) e atuou em várias disciplinas profissionalizantes, entre outras comissões. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2008), com mestrado (2011) e doutorado (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Já ministrou disciplinas de Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Óleos e Gorduras, Conservação de Alimentos, Pigmentos Naturais e outras. Atualmente ministra as disciplinas de Química de Alimentos II, Higiene na indústria de alimentos; Tecnologia de grãos, raízes e tubérculos, e outras disicplinas optativas.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análises químicas, atividade antioxidante e compostos bioativos.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/5260316004504631

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
UFCG Rua Jairo Vieira Feitosa, 1770 - Pereiros, Pombal - PB, 58840-000
Sala
6
Telefone/Ramal
+55 83 3431-4009
Endereço eletrônico
isadora.reboucas@professor.ufcg.edu.br

SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01-producao.sigaa01-producao v4.14.8