UFCG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Campina Grande, 04 de Novembro de 2025

rennan pereira de gusmao

UAEAL - CTRN - UNIDADE ACAD DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - CAMPINA GRANDE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2025
PVRN1060-2025 THERMOBAKE: PLATAFORMA INTELIGENTE PARA GESTÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE BISCOITOS Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVRN1173-2025 PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE GELADO PREBIÓTICO PLANT-BASED Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVRN1311-2025 Desenvolvimento e Estabilidade de Biscoitos sem Glúten Formulados com Transglutaminase, Farinha de Arroz Vermelho e Resíduos de Abóbora Instalações Industriais de Produção de Alimentos
2024
PVRN283-2024 DATABAKE: PLATAFORMA COMPUTACIONAL AVANÇADA PARA GESTÃO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE BISCOITOS Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVRN360-2024 INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE PÃES SEM GLÚTEN PRODUZIDOS COM ADIÇÃO DA ENZIMA TRANSGLUTAMINASE Instalações Industriais de Produção de Alimentos

SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa06-producao.sigaa06-producao v4.18.0-ufcg.8