UAEAL - CTRN - UNIDADE ACAD DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - CAMPINA GRANDE
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVRN1060-2025 | THERMOBAKE: PLATAFORMA INTELIGENTE PARA GESTÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE BISCOITOS | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| PVRN1173-2025 | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE GELADO PREBIÓTICO PLANT-BASED | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| PVRN1311-2025 | Desenvolvimento e Estabilidade de Biscoitos sem Glúten Formulados com Transglutaminase, Farinha de Arroz Vermelho e Resíduos de Abóbora | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| 2024 | ||||
| PVRN283-2024 | DATABAKE: PLATAFORMA COMPUTACIONAL AVANÇADA PARA GESTÃO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE BISCOITOS | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
| PVRN360-2024 | INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE PÃES SEM GLÚTEN PRODUZIDOS COM ADIÇÃO DA ENZIMA TRANSGLUTAMINASE | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa06-producao.sigaa06-producao v4.18.0-ufcg.8