UATA - CCTA - UNIDADE ACADEMICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - POMBAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
9101553 | PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 2M34 4M12 (18/11/2024 - 17/04/2025) | |
9101555 | TECNOLOGIA DE MATERIAIS E EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 60h | 2M12 4M34 (18/11/2024 - 17/04/2025) | |
2024.1 | ||||
9101186 | PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | - | |
9101165 | TECNOLOGIA DE MATERIAIS E EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 60h | - | |
9101113 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60h | - | |
2019.2 | ||||
5102033 | ASPECTOS NUTRICIONAIS EM SAÚDE-DOENÇA | 30h | - | |
5102108 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2019.1 | ||||
5102108 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01-producao.sigaa01-producao v4.14.8