|  2025.2 | 
						
						
							|  1504305  | 
							 ANÁLISE SENSORIAL  | 
							 60h  | 
							 35T23 (16/10/2025 - 20/03/2026) | 
						
						
						
						
							|  1504308  | 
							 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL  | 
							 60h  | 
							 4M2345 (16/10/2025 - 20/03/2026) | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2025.1 | 
						
						
							|  1504302  | 
							 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS  | 
							 60h  | 
							 6M2345 (02/06/2025 - 27/09/2025) | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2024.2 | 
						
						
							|  1504305  | 
							 ANÁLISE SENSORIAL  | 
							 60h  | 
							 35T23 (18/11/2024 - 17/04/2025) | 
						
						
						
						
							|  1504302  | 
							 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS  | 
							 60h  | 
							 6M2345 (18/11/2024 - 17/04/2025) | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2024.1 | 
						
						
							|  1504302  | 
							 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2023.2 | 
						
						
							|  1504305  | 
							 ANÁLISE SENSORIAL  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504322  | 
							 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO  | 
							 180h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504308  | 
							 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504302  | 
							 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504323  | 
							 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2023.1 | 
						
						
							|  1504322  | 
							 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO  | 
							 180h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504308  | 
							 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504302  | 
							 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504309  | 
							 TECNOLOGIA DE PESCADO  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504323  | 
							 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2022.2 | 
						
						
							|  1504305  | 
							 ANÁLISE SENSORIAL  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504308  | 
							 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504323  | 
							 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2022.1 | 
						
						
							|  1504308  | 
							 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504302  | 
							 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504309  | 
							 TECNOLOGIA DE PESCADO  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504323  | 
							 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2021.2 | 
						
						
							|  1504305  | 
							 ANÁLISE SENSORIAL  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504308  | 
							 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2021.1 | 
						
						
							|  1504302  | 
							 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2020.1 | 
						
						
							|  1504308  | 
							 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2020 | 
						
						
							|  1504302  | 
							 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
						
							|  1504309  | 
							 TECNOLOGIA DE PESCADO  | 
							 60h  | 
							 - | 
						
						
						
							
							
								 |   |  
							
							|  2018.2 | 
						
						
							|  1504308  | 
							 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL  | 
							 60h  | 
							 - |