UAEAL - CTRN - UNIDADE ACAD DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - CAMPINA GRANDE
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVRN1080-2025 | QUANTIFICAÇÃO DE AÇÚCARES NATURAIS EM GENÓTIPOS DE AMENDOIM POR ESPECTROSCOPIA NIR E APLICAÇÃO EM PAÇOCA COM REDUÇÃO DE AÇÚCAR ADICIONADO | Engenharia de Alimentos | ||
| PVRN1171-2025 | CORANTE NATURAL FUNCIONAL DE JAMBOLÃO: EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM E APLICAÇÃO EM PRODUTO LÁCTEO | Engenharia de Alimentos | ||
| PVRN1175-2025 | IMPACTO DO ULTRASSOM NA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO E NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTES PROBIÓTICOS | Engenharia de Alimentos | ||
| 2024 | ||||
| PVRN325-2024 | ESTUDO REOLÓGICO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA CAPRINA SIMBIÓTICA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| PVRN329-2024 | EXTRAÇÃO E APLICAÇÃO DE CORANTE NATURAL DE RESÍDUOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini L) EM IOGURTE CAPRINO | Tecnologia de Alimentos | ||
| PVRN706-2024 | REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE MUCILAGEM DE PALMA: APLICAÇÃO EM QUEIJOS DE CABRA | Tecnologia de Alimentos | ||
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