UFCG › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Campina Grande, 04 de Novembro de 2025

thaisa abrantes souza gusmao

UAEAL - CTRN - UNIDADE ACAD DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - CAMPINA GRANDE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2025
PVRN1080-2025 QUANTIFICAÇÃO DE AÇÚCARES NATURAIS EM GENÓTIPOS DE AMENDOIM POR ESPECTROSCOPIA NIR E APLICAÇÃO EM PAÇOCA COM REDUÇÃO DE AÇÚCAR ADICIONADO Engenharia de Alimentos
PVRN1171-2025 CORANTE NATURAL FUNCIONAL DE JAMBOLÃO: EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM E APLICAÇÃO EM PRODUTO LÁCTEO Engenharia de Alimentos
PVRN1175-2025 IMPACTO DO ULTRASSOM NA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO E NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTES PROBIÓTICOS Engenharia de Alimentos
2024
PVRN325-2024 ESTUDO REOLÓGICO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA CAPRINA SIMBIÓTICA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVRN329-2024 EXTRAÇÃO E APLICAÇÃO DE CORANTE NATURAL DE RESÍDUOS DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini L) EM IOGURTE CAPRINO Tecnologia de Alimentos
PVRN706-2024 REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE MUCILAGEM DE PALMA: APLICAÇÃO EM QUEIJOS DE CABRA Tecnologia de Alimentos

SIGAA | Serviço da Tecnologia da Informação - (83) 2101-1358 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa06-producao.sigaa06-producao v4.18.0-ufcg.8