UAEAL - CTRN - UNIDADE ACAD DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - CAMPINA GRANDE
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Engenharia de Processos pela Universidade Federal de Campina Grande. Graduação em Engenharia de Alimentos e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba. Professora adjunta da Universidade Federal de Campina Grande - Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos (2015 - atual) - Centro de Tecnologia e Recursos Naturais. Membro permanente do corpo docente do programa de pós graduação em Engenharia e Gestão do Recursos Naturais- UFCG e Engenharia de Alimentos-UFCG. Líder dos grupos de pesquisa: Engenharia de Processos Agroindustriais e Engenharia e Sistemas de Inovação Tecnológica.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)